Начинки

Морозная вишня

Бисквитные коржи со взбитыми сливками и вишневой начинкой.

Пражская

Шоколадный бисквит, прослоенный шоколадным кремом «Шарлотт» и конфитюром.

Медово-сметанная

Медовые коржи со сметанным кремом. Прослойка — дробленый грецкий орех.

Эльдорадо

Медовые коржи, сливочный крем с добавлением вареного сгущенного молока.

Даниэль

Шоколадный бисквит с кремом из сливок и вареного сгущенного молока, с черносливом и грецким орехами.

Волшебная долина

Шоколадный бисквит, прослоенный шоколадно-сливочным кремом.

Именинный

Бисквитные коржи, прослоенные легким кремом из взбитых сливок и вареного сгущенного молока, с дробленым фундуком и курагой.

Кураж

Бисквитные коржи, прослоенные кремом из сливок и вареной сгущенки с курагой и фундуком.

Шоколадно-вишневый

Шоколадный бисквит, прослоенный вишневым сиропом с легкой ноткой коньяка.

Домашний

Маковый бисквит с кремом из сливок и вареного сгущенного молока и кусочками шоколада.

Птичье молоко

Ванильное суфле на подушке из тонкого бисквита.

Черепашка

Маковый бисквит, воздушный бисквит буше, сметанный крем и абрикосовый джем.

Космос

Песочные коржи прослоенные сливочным кремом с суфле.

Тропический

Бисквитные коржи с творожным суфле, с кусочками ананасов.

Клубничный аромат

Нежнейшие бисквитные коржи с кремом из взбитых сливок и ароматной клубникой.

Поленница

Заварные палочки пропитанные сметанным кремом.

Тирамиссимо

Бисквитные коржи, с легким кремом из взбитых сливок, мягкого сливочного сыра Маскарпоне.

Рахмат

Рассыпчатые коржи орехового безе, переслоенные сливочным кремом с натуральной клюквой.

Киевский

Воздушно — ореховые коржи со сливочным кремом.

Наташа

Три коржа: маковый,шоколадный и ореховый со сметанным кремом.

Варадеро

Суфле на натуральном яичном белке,с добавлением сахара,сливочного масла,творога и желатина. Основа — песочные коржи.